CDMX - (55) 6283 0390 | Guadalajara (33) 3615 0372 | info@bosinmobiliaria.com.mx

Aviso de Privacidad

Cumpliendo con la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” y como responsable BOS Estrategia Inmobiliaria S.A de C.V, RFC BEI-111223-GQ7, con domicilio en Carretera Picacho Ajusco No.130 despacho 102, Colonia Jardines en la Montaña, Delegación Tlalpan, México CDMX, C.P. 14210 es responsable de recabar datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Cómo contactarnos:
Correo electrónico: rodrigo.admon@bosinmobiliaria.com.mx
Teléfono: 3089-1012 solicitar por el área de privacidad

Definiciones:

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como el proporcionarnos información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio:

DATOS PERSONALES QUE SON RECABADOS CUANDO SOMOS CONTACTADOS POR NUESTRO SITIO DE INTERNET O SERVICIO EN LINEA:

Considerado como sensible según la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, los referentes a su patrimonio o ingresos.

LIMITACION O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES

El objetivo de BOS Estrategia Inmobiliaria S.A de C.V, al recoger datos personales es proporcionar a usted un servicio de calidad al momento de adquirir nuestros servicios así como evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

BOS Estrategia Inmobiliaria S.A de C.V, podrá llevar a cabo avisos respecto a los inmuebles y publicidad realizada a estos por medio del correo electrónico o llamadas telefónicas, los cuales solo serán enviados a usted y aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá ser modificada por el usuario en cualquier momento.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Los procedimientos implementados para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos ARCO son los siguientes:

1. El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, ya sea en el domicilio de nuestra oficina privada ubicada en Carretera Picacho Ajusco No.130 despacho 102, Colonia Jardines en la Montaña, Delegación Tlalpan, México CDMX, C.P. 14210, o vía correo electrónico, mismo que fue debidamente señalado al principio de nuestro aviso.
2. Su solicitud deberá contener las siguiente información:

    a. Nombre completo del titular de los datos personales
    b. Teléfono o cualquier otro medio de contacto
    c. Identificación oficial que acredite su personalidad e identidad
    d. Descripción clara y precisa de los datos personales que facilite la localización de estos.

3. El plazo para atender su solicitud es de 10 días hábiles a partir de que se le notifico sobre la recepción de la solicitud antes referida.
4. Cumpliendo el plazo antes mencionado usted podrá pasar a recibir la documentación solicitada, o en su caso autorizar a BOS Estrategia Inmobiliaria S.A de C.V a proceder con la eliminación de esta por los medios que se consideran los más apropiados.

TRANSMICIONES DE SUS DATOS PERSONALES

BOS Estrategia Inmobiliaria S.A de C.V no compartirá la información personal con terceras partes, con la excepción de que la información sea solicitada por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

BOS Estrategia Inmobiliaria S.A de C.V no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales, el usuario será notificado antes que estos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede negarse y no utilizar un servicio determinado.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: En nuestra página de Internet bosinmobiliaria.com

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Distrito Federal en especial, por lo dispuesto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”

Si usted desea dejar de recibir correo electrónico con información relacionada al servicio solicitado o algún tipo de correo electrónico de parte de BOS Estrategia Inmobiliaria S.A de C.V, favor de solicitarlo al correo electrónico mencionado al principio del presente aviso de privacidad.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 16/04/2019